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La cucina toscana, apprezzata in tutto il mondo per la raffinatezza dei suoi piatti ricchi di ingredienti genuini e saporiti, una tipica espressione della dieta mediterranea, ritenuta tra le pi sane e gustose.
Olio, pasta, pesce fresco e carni di prima scelta.
In questi ultimi anni la riscoperta dei piatti tradizionali e semplici realizzati con prodotti semplici che hanno fatto riapprezzare il gusto delle ricette di un tempo (pappa col pomodoro, pancotto, ribollita, passati di verdura), cucina toscana tradizione fiorentina dell'arte della cucina casalinga, il tutto usando l'olio extra vergine di oliva rigorosamente acquistato nei frantoi locali, che fa da superbo padrone della ricetta di questi piatti.

ANTIPASTI: antipasto di mare e antipasto di terra

PRIMI DI PESCE: tortelli ricotta e spinaci alla crema di scampi, cacciucco, tagliatelle allo scorfano, carbonara di mare (con vongole, cozze, calamari e uovo), spaghetti alla viareggina (con triglie), spaghetti allo scoglio, tagliatelle all'aragostella, spaghetti al catino (misto di mare con pochissimo pomodoro)

SECONDI DI PESCE: frittura mista di pesce, pesciolini fritti, calamari ripieni, pesce in forno, pesce alla griglia

... ma questo solo l'inizio ... leggi ancora

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