Menu
Ambienti
Chi siamo
Dove
Contatti
Eventi
Galleria
 

 ANTIPASTI

- antipasto di mare
- antipasto toscano
- antipasto vegetariano
- antipasto del norcino
- antipasto piccante
- crostini misti
- crostoni
- impepata di cozze
- moscardini al brandy
- antipasto della zonzella
- antipasto romagnolo

 PRIMI DI PESCE

- tortelli ricotta e spinaci alla crema di scampi
- cacciucco
- tagliatelle allo scorfano
- carbonara di mare (con vongole, cozze, calamari e uovo)
- spaghetti alla viareggina (con triglie)
- spaghetti allo scoglio
- tagliatelle all'aragostella
- spaghetti al catino (misto di mare con pochissimo pomodoro)

 ALTRI PRIMI

- pappardelle al cinghiale
- pici sull'anatra
- lasagne al forno
- primi di cacciagione
- tagliolini al prugnolo
- tagliolini o gnocchetti alla crema di tartufo
- minestra di pane
- orecchiette con involtini
- trofie alla maremmana (carciofi, pancetta e funghi porcini)
- penne alla boscaiola (salsiccia, funghi porcini e champignon, cipolla e olive)
- pappa al pomodoro
- tagliatelle all'ortolana (melanzane, zucchine e verdure di stagione)
- zuppa di farro
- paella
- tortello ricotta e spinaci a porzione al burro e salvia
- orecchiette alle cime di rapa con mollica di pane fritta

 SECONDI DI PESCE

- frittura mista di pesce
- pesciolini fritti
- calamari ripieni
- pesce in forno
- pesce alla griglia

 ALTRI SECONDI

- coniglio alla cacciatora
- anatra, cinghiale, lepre, pecora, capriolo e cervo in umido
- pollo fritto a ragnatela
- pollo allo spiedo
- spiedini
- grigliate di carne
- tagliata con rucola e grana
- bistecche alla griglia
- arista e roastbeef in forno
- prosciutto in forno
- anatra e coniglio in porchetta
- stinchi di maiale in forno
- fegatelli all'aretina
- agnello in forno
- costoline d'agnello fritte
- maialino in forno
- porchetta
- tacchina alla norcina

 CONTORNI

- verdurine e porcini fritti
- patate fritte o in forno
- piselli saltati con pancetta
- fagioli all'uccelletta
- patatine novelle a bocca aperta

 PIZZE

- pizza ai porcini
- covaccino alla crema di tartufo
- barracuda (calzone enorme)
- pane arabo (due covaccini con mozzarella, pomodorini e crudo)

 DOLCI

- tiramis¨ della casa
- covaccino golosone (cioccolato e mascarpone)



ATTENZIONE: MOLTI DI QUESTI PIATTI SONO SOLO SU PRENOTAZIONE

Dal mercoledý alla domenica trovate sempre gli antipasti principali, due o tre primi, il pollo fritto e tutte le pizze ... oltre ad alcuni dolci della casa
Leggi e scarica >>

Realized by Sysmadesign.com - I'Prugnolo S.r.l. P.IVA 01959730977 Tutti i diritti riservati- Privacy Policy - page hit counter